Hoy se llevó ac cabo el Seminario “Edulcorantes en la Industria Alimentaria: Beneficios y Desafíos” en las instalaciones de la Universidad Las Américas, Campus Los Castaños, una instancia organizada por ASIVA en conjunto con su Comisión de Alimentos.
El seminario se enfocó en acercar al sector empresarial y a estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética las últimas innovaciones y los desafíos que están transformando la Industria Alimentaria, con un enfoque especial en el uso y la regulación de edulcorantes dentro de los alimentos.7
Agradecemos a los auspiciadores, colaboradores y a todos los asistentes que hicieron posible este evento: Instituto de Seguridad del Trabajo; Universidad de las Américas; Universidad de Viña del Mar; Pontificia Universidad Católica de Valparaíso; Tresmontes Lucchetti; Confites Merello; Carnes y Cecinas Venezia; Universidad Técnica Federico Santa María y ASIVA Capacitación.
Gracias a esta colaboración, ASIVA refuerza su compromiso con el desarrollo y la sostenibilidad en la industria alimentaria.