00-small222

Integrantes de la Comisión Alimento abordan Normas GFSI

Integrantes de la Comisión Alimento de ASIVA pudieron conversar con Catherine Boye, profesional de la @pucv_cl, ingeniero en Alimentos y Diplomado en Gestión de Empresa y Máster en Gestión de Riesgos y Continuidad del Negocio.

 

También, es asesor Auditor y Relator de normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001,ISO 22000, Sistemas Integrados de Gestión, NCh 2728, Normas de gestión turísticas, Acuerdos de Producción Limpia, BPM, HACCP y FSSC 22000.

 

En esta oportunidad, la Mesa pudo conocer sobre las Normas GFSI y cómo obtener el reconocimiento de un programa de certificación.

El pasado 11 de diciembre, en un ambiente de camaradería y colaboración, ASIVA llevó a cabo un importante almuerzo empresarial …

El pasado martes 3 de diciembre, Alfonso Salinas Martínez, presidente de ASIVA, y Alejandra San Miguel López, gerente general de …

Valparaíso, 3 de diciembre de 2024 – En un ambiente de colaboración y compromiso, la Comisión de Energía de ASIVA …

La empresa se especializa en soluciones innovadoras para el mantenimiento y reparación de equipos industriales críticos, destacando por su experiencia …