00-small222

Integrantes de la Comisión Alimento abordan Normas GFSI

Integrantes de la Comisión Alimento de ASIVA pudieron conversar con Catherine Boye, profesional de la @pucv_cl, ingeniero en Alimentos y Diplomado en Gestión de Empresa y Máster en Gestión de Riesgos y Continuidad del Negocio.

 

También, es asesor Auditor y Relator de normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001,ISO 22000, Sistemas Integrados de Gestión, NCh 2728, Normas de gestión turísticas, Acuerdos de Producción Limpia, BPM, HACCP y FSSC 22000.

 

En esta oportunidad, la Mesa pudo conocer sobre las Normas GFSI y cómo obtener el reconocimiento de un programa de certificación.

En las dependencias del Ministerio de Minería, este martes 12 de septiembre la gerenta general de ASIVA, Alejandra San Miguel, …

El pasado martes 05 de septiembre, se desarrolló el webinar empresarial denominado “Alza de Costos de Electricidad para Clientes: Situación …

En el marco de la última sesión de la Comisión de Alimentos de ASIVA, sus integrantes pudieron conversar con Vleska …

A lo largo de toda la jornada, los organizadores del evento remarcaron la importancia del trabajo colaborativo sistemático entre el …