00-small222

Integrantes de la Comisión Alimento abordan Normas GFSI

Integrantes de la Comisión Alimento de ASIVA pudieron conversar con Catherine Boye, profesional de la @pucv_cl, ingeniero en Alimentos y Diplomado en Gestión de Empresa y Máster en Gestión de Riesgos y Continuidad del Negocio.

 

También, es asesor Auditor y Relator de normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001,ISO 22000, Sistemas Integrados de Gestión, NCh 2728, Normas de gestión turísticas, Acuerdos de Producción Limpia, BPM, HACCP y FSSC 22000.

 

En esta oportunidad, la Mesa pudo conocer sobre las Normas GFSI y cómo obtener el reconocimiento de un programa de certificación.

El Presidente de ASIVA, Gerald Pugh, participó activamente en la segunda mesa de trabajo público-privada, junto a distinguidos representantes de …

Cerca de 200 empleos en riesgo de perderse, 42% de las empresas del barrio industrial quedaron sin poder operar, el …

El pasado miércoles 14 de febrero, en las dependencias de ASIVA, el consejero de SOFOFA, Matías Concha junto con el …

ASIVA junto al Distrito V21 , Corporación El Salto, CRCP y CChC se reunió con la Ministra de Desarrollo Social …