3

ASIVA capacita a 15 trabajadores del Colegio Internacional SEK Pacífico

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)” fue el curso dictado por el Instituto de Capacitación de ASIVA, el cual permitió que quince trabajadores del casino del Colegio Internacional SEK Pacífico de Viña del Mar pudieran adquirir herramientas y competencias para poder prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.

 

Precisamente, aprovechando las vacaciones de invierno y la ausencia de alumnos en el establecimiento educacional, se desarrolló este curso BPM cerrado de 16 horas cronológicas, en modalidad presencial.

 

Al respecto, Diego Espinoza, Jefe de Casino del Colegio SEK, señaló que «este curso nos permite mantener los altos estándares de buenas prácticas y certificar que nuestros trabajadores cuenten con la capacitación necesaria para poder prevenir riesgos en los alumnos y personal del colegio».

 

Por su parte, Bárbara Bahamondes, quien fue una de las trabajadoras certificadas del Curso BMP, reconoció que «ha sido una buena experiencia este curso, agradezco en nombre de mis compañeros el profesionalismo del profesor y la disposición que ha puesto en el curso».

 

Para más información sobre este curso y/o otras iniciativas del Instituto de Capacitación, escribir a matriculas@asiva.cl

El pasado 6 de marzo, se llevó a cabo el segundo taller de Levantamiento de Desafíos de Innovación en salud, …

El pasado jueves 6 de marzo, la Comisión de Alimentos de ASIVA celebró su segunda sesión mensual del año, en …

Cinco destacadas profesionales fueron reconocidas en las categorías de Gestión, Gremial, Vinculación, Sostenibilidad y Espíritu Emprendedor por su impacto y …

Por Janett Maritano Díaz Directora y Presidenta Comisión Mujer y Liderazgo ASIVA   La economía de la Región de Valparaíso …