ALIMENTOS

Inocuidad de Alimentos de Seremi de Salud

Con el objetivo de comprender aún más la ley de etiquetado, Samuel Serrano, Encargado Regional de Inocuidad de Alimentos de la Seremi de Salud, participó de la comisión de Alimentos, quien se refirió a las condiciones básicas que deben tener en el ámbito de la inocuidad de los alimentos, saneamientos básicos, los alimentos que se consumen hoy en día. Además, destacó que los participantes de la reunión son los encargados de velar por la retroalimentación, por ello, es imprescindible que manifiesten dónde se encuentran irregularidades para así, tratarlas de forma inmediata.

Por Jorge Cantwell Presidente Mesa Intergremial para la Prevención y Combate de Incendios Forestales   Febrero de 2024 quedará marcado …

Por Lisbett Olivares Presidenta Comisión Medio Ambiente – ASIVA   Como segunda región generadora de residuos sólidos municipales en Chile, …

En una extensa y productiva reunión, el Seremi de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación para la Macrozona Centro, Rodrigo González, …

En las dependencias de ASIVA, parte del equipo gremial sostuvo una reunión con la nueva Seremi de Energía de la …