ALIMENTOS

Inocuidad de Alimentos de Seremi de Salud

Con el objetivo de comprender aún más la ley de etiquetado, Samuel Serrano, Encargado Regional de Inocuidad de Alimentos de la Seremi de Salud, participó de la comisión de Alimentos, quien se refirió a las condiciones básicas que deben tener en el ámbito de la inocuidad de los alimentos, saneamientos básicos, los alimentos que se consumen hoy en día. Además, destacó que los participantes de la reunión son los encargados de velar por la retroalimentación, por ello, es imprescindible que manifiesten dónde se encuentran irregularidades para así, tratarlas de forma inmediata.

En las dependencias del Ministerio de Minería, este martes 12 de septiembre la gerenta general de ASIVA, Alejandra San Miguel, …

El pasado martes 05 de septiembre, se desarrolló el webinar empresarial denominado “Alza de Costos de Electricidad para Clientes: Situación …

En el marco de la última sesión de la Comisión de Alimentos de ASIVA, sus integrantes pudieron conversar con Vleska …

A lo largo de toda la jornada, los organizadores del evento remarcaron la importancia del trabajo colaborativo sistemático entre el …