
Webinar “Creatina: ¿Qué hay de nuevo?”
ASIVA, en colaboración con la Comisión Alimentos, invitan a participar en el Webinar “Creatina: ¿Qué hay de nuevo?”
El evento contará con la destacada participación de César Barrientos, Nutricionista, titulado de Universidad Autónoma de Chile y Magíster en Nutrición para la actvidad fisica y el Deporte de la Universidad Mayor. Más de 8 años de experiencia en suplementos, trabajando en Nutraline/All Nutrition y Winkler Nutrition. Actualmente, Nutricionista – Jefe Nacional de Nutrición CEFAR de Chile Rugby.
Modera: Gabriela Lizana – Jefa de la Carrera Nutrición y Dietética de la Universidad de las Américas.
📆 Miércoles 15 de octubre de 2025
🕐 09:00 a 10:30 horas
🌐 Modalidad Online Zoom Webinar
👉🔗Link de inscripción: https://forms.gle/3dXQXWBQyA5fc6X47
¡Los esperamos! 🙌

Webinar “Creatina: ¿Qué hay de nuevo?”
ASIVA, en colaboración con la Comisión Alimentos, invitan a participar en el Webinar “Creatina: ¿Qué hay de nuevo?”
El evento contará con la destacada participación de César Barrientos, Nutricionista, titulado de Universidad Autónoma de Chile y Magíster en Nutrición para la actvidad fisica y el Deporte de la Universidad Mayor. Más de 8 años de experiencia en suplementos, trabajando en Nutraline/All Nutrition y Winkler Nutrition. Actualmente, Nutricionista – Jefe Nacional de Nutrición CEFAR de Chile Rugby.
Modera: Gabriela Lizana – Jefa de la Carrera Nutrición y Dietética de la Universidad de las Américas.
📆 Miércoles 15 de octubre de 2025
🕐 09:00 a 10:30 horas
🌐 Modalidad Online Zoom Webinar
👉🔗Link de inscripción: https://forms.gle/3dXQXWBQyA5fc6X47
¡Los esperamos! 🙌