Asiva

WhatsApp-Image-2022-11-30-at-11.16.24-(1)-small

Empresa Neuchatel capacita con ASIVA a sus trabajadores sobre manipulación de los alimentos

El pasado 11 de noviembre, ASIVA Capacitación realizó el cierre del curso “Buenas Prácticas de Manufactura Inducción HACCP”, en donde 10 trabajadores de la empresa socia Industrias Neuchatel S.A, pudieron certificar sus conocimientos.


El curso cerrado tuvo una duración de dos meses y permitió que los trabajadores de la empresa conocieran e identificaran las normas y requisitos que se van actualizando, para garantizar una correcta manipulación de los alimentos.

 

Este ranking internacional evalúa la experiencia de los colaboradores en relación con 5 dimensiones: Respeto, Credibilidad, Orgullo, Imparcialidad y Compañerismo.   …

Ayer se realizó el primer desayuno empresarial de ASIVA del año 2024, donde se abordó la temática de la Ciberseguridad …

El pasado 03 de abril, la gerenta general de ASIVA, Alejandra San Miguel, sostuvo una reunión con el Comandante Francisco …

Durante el mes de marzo, se reanudaron las labores gremiales de  las 11 comisiones de estudio y comités territoriales de …