Asiva

WhatsApp-Image-2022-11-30-at-11.16.24-(1)-small

Empresa Neuchatel capacita con ASIVA a sus trabajadores sobre manipulación de los alimentos

El pasado 11 de noviembre, ASIVA Capacitación realizó el cierre del curso “Buenas Prácticas de Manufactura Inducción HACCP”, en donde 10 trabajadores de la empresa socia Industrias Neuchatel S.A, pudieron certificar sus conocimientos.


El curso cerrado tuvo una duración de dos meses y permitió que los trabajadores de la empresa conocieran e identificaran las normas y requisitos que se van actualizando, para garantizar una correcta manipulación de los alimentos.

 

En las dependencias del Ministerio de Minería, este martes 12 de septiembre la gerenta general de ASIVA, Alejandra San Miguel, …

El pasado martes 05 de septiembre, se desarrolló el webinar empresarial denominado “Alza de Costos de Electricidad para Clientes: Situación …

En el marco de la última sesión de la Comisión de Alimentos de ASIVA, sus integrantes pudieron conversar con Vleska …

A lo largo de toda la jornada, los organizadores del evento remarcaron la importancia del trabajo colaborativo sistemático entre el …